СЕКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.

Будущее… Мир на грани катастрофы: пороки разъедают команды. Перед учеными-энтузиастами поставлена непростая задача – изобрести вакцину командного здоровья. Им предстоит пройти пять лабораторий – доверия, ответственности, конфликтов, требовательности и командного результата, чтобы найти секретные ингредиенты для создания вакцины…



Так началась увлекательная игра для представителей Сбербанка, которую преподаватели Центра обучения «АПИ» (Маклагина Мария и Агеева Наталья) провели 16 декабря 2016 года совместно со своими партнерами – нижегородскими бизнес-тренерами (Втюриной Екатериной, Кожух Татьяной и Гавриловой Еленой).



Оригинальная идея, игровой нескучный формат, пять интересных мастер-классов от пяти преподавателей, яркий финал – все это отличает наше мероприятие от привычных многим компаниям форм обучения. Нам удалось в рамках одного формата поработать сразу с 50 участниками, при этом удачно сочетать теорию и практику по теме «Эффективная команда» и собственно элементы командообразования. . На выходе – сплоченные команды, заряженные знаниями по теме и отличным настроением!











вернуться к списку новостей.