День рождения «АПИ»

22 сентября компания «АПИ» отметила свой день рождения. Нам исполнилось 24 года! Этот день получился ярким и насыщенным. Тему праздника выбрали солнечную и теплую – «А лето продолжается!». Поэтому сотрудницы АПИ нарядились в цветастые платья, солнцезащитные очки, а также в летние шляпы и панамы.



Развлекательная программа стартовала утром с мастер-класса по правополушарному рисованию. На нем участники познакомились с одним из самых популярных современных методов обучения рисованию. Учились рисовать лето, море, солнце и пальмы. Картины получились у всех. С мастер-класса выходили воодушевленные и восторженные.



Но не успели наши сотрудники поделиться своими впечатлениями от первого мастер-класса, как стартовал второй – «Вкусный букет». Он был посвящен необычным композициям из фруктов, овощей и других вкусностей. В ход шли яблоки, лимоны, груши и печенье. Как потом рассказала одна из участниц мастер-класса, она в это день навестила своих знакомых, у которых заболел ребенок. Она подарила ему свой оригинальный букет. У ребенка не только настроение улучшилось, но даже температура снизилась. Вот такое волшебство!



В роли ведущих первых двух мастер-классов выступили сотрудницы отдела регионального законодательства компании «АПИ» Маргарита Жегалова и Светлана Захарова – наши волшебницы, которые и сами могут сотворить чудо и других научат это делать.



После обеда всех ждал мастер-класс по соло джазу. На час мы погрузились в атмосферу ревущих 20-х и почувствовали себя танцовщицами хорус лайна, выучили несложный аутентичный танец под популярный тогда чарльстон и воссоздали картинку с одной из многочисленных вечеринок того времени. Спасибо нашему преподавателю, Елене Калининой, из студии джазовых танцев «Dancing Company» за искрометный юмор, позитивный настрой и энергию!



Ну а вечером всех ждала веселая развлекательная программа от нашей уже полюбившейся ведущей Нели Садековой с конкурсами, танцами, загадыванием желаний и запуском воздушных шаров в вечернее небо. А ребята из «STAR BAR SHOW» организовали выездной коктейль-бар и порадовали нас летними коктейлями.



Праздник удался! Отличное начало нового года в жизни любимой компании!

вернуться к списку новостей.