«Юрист – профессионал 2017»: в Нижнем Новгороде определили лучших специалистов правовой сферы.

28 ноября 2017г. компания АПИ совместно с Нижегородским отделением Ассоциации юристов России при поддержке Законодательного собрания Нижегородской области назвала победителей конкурса «Юрист –Профессионал 2017». Конкурс проводился уже в 16 раз и объединял профессионалов со всего региона.



В жюри традиционно вошли представители органов власти, контролирующих органов, судебных департаментов, законотворцы и преподаватели нижегородских ВУЗов. Они составили непростые вопросы, и оценили ответы участников по десятибалльной шкале, отметив на церемонии награждения правильные и наиболее интересные из них.



В этом году конкурс обновил формат. Вопросы были разбиты по темам, соответствующим различным отраслям права. Это позволило определить четырех победителей в номинациях «Налоговое право, «Земельное право», «Госзакупки» и «Экология», и, конечно же, выявить участника, набравшего наибольшее количество баллов. Победителем стала Мария Максимова.

<

«Задания были разными» -говорит Мария – «Но все были интересными. Мне приходилось изучать то, что с моей повседневной деятельностью не связано».

Целью конкурса является повышение профессионального уровня юристов, создание среды для профессионального общения юристов региона и формирование правовой культуры.



В 2017 году ответы на вопросы конкурса прислали 65 человек. Они были приглашены на церемонию награждения 28 ноября 2017г., и смогли насладиться интересным шоу и получить дипломы и подарки от компании АПИ, партнеров и спонсоров.

А многие из участников уже начали готовиться к следующему конкурсу, собираясь за призами в 2018 году.



вернуться к списку новостей.